今日のゼミのお供はこちら!
企業さんから頂いたパンダのチョコレートと
私の実家からの差し入れの博多ポテト です。
コーヒー豆は通町筋の岡田コーヒーの岡田ブレンドです。
大変楽しく豪華なティータイム ゼミ になりました☕️💕
さて、百瀬研究室には来年2人の社会人ドクターが入学します。
昨日は博士後期課程入試の合格祝いの場を設けていただきました。
場所はまぅいっどです。
熊本の郷土料理のお店で馬刺しや辛子蓮根などももちろん美味しいのですが、
百瀬先生のおすすめは生牡蠣です。事前に聞いてはいたのですが量が結構あってびっくりしました!
初めて食べたのですが、大変美味しかったです。(写真は公式HPより)
研究も実験も論文も英語もがんばろうと気合が入りました!
コメント
コメントを投稿